Заговор на спокойный сон ребенка

Заговор на хороший сон неспроста пользуется спросом.

Наверное, не стоит говорить о том, что нынешний ритм жизни не просто вреден, а даже опасен для здоровья.

И если с продуктами питания мало-мальски можно разобраться, исключив те, которые явно вредят, то, как быть со сном?

Ведь от качества сна зависит, как именно и сколько человек живет.

Постоянные нарушения процесса, хочешь, не хочешь, приводят к негативным процессам, а точнее, к заболеваниям.

Отсюда и возникает потребность найти магический заговор на хороший сон.

А добиваться того, чтобы сон был нормальным, приводил к полному и полноценному отдыху просто необходимо.

Хороший сон


Иначе человек ничем от алкоголика или наркомана не будет отличаться.

Нет, он не употребляет вредных веществ. Просто «травит» свой организм совсем иным, опосредованным способом.

Плохо, что в школе нам о таких, с точки зрения тех, кто разрабатывает программы, «мелочах» не рассказывают.

Тем, кто уже испугался, рекомендуется успокоиться.

Есть разные средства и методы «борьбы» с проблемой. Одни – трудоемкие и «энергозатратные», другие – простые. Вот о них и поговорим.

Дело в том, что с собственным организмом можно «договориться». Вы знаете, что его можно «попросить» хорошенечко поспать?

Как это?

Да при помощи молитвы-заговора.

Это своеобразное ментальное «лекарство». Вы привлекаете к работе над своим здоровьем не химические элементы, а природные силы. Порой, это более эффективно.

А главное – абсолютно не вредно.

Заговор на хороший сон, чтобы спать спокойно

Заговор на хороший сон, чтобы спать спокойно

Любой подобный ритуал проводится непосредственно перед ночным отдыхом.

Это не лекарство, можно каждый день применять. Привыкание не наступает (шутка).

Через небольшое время вы сами почувствуете: вы стали значительно лучше отдыхать. Даже непродолжительный сон будет наполнять вас свежестью, бодростью.


Просто при помощи заговора вы отключите «центры беспокойства». Они же и ночью «перемалывают» в голове проблемы и тревоги.

Есть некоторые правила использования этих магических ритуалов.

Главное их них: постарайтесь избегать негатива перед тем, как отойти ко сну. Фильмы, книги, разговоры, способные вызвать тревогу, следует позабыть на время.

Когда научитесь работать с заговорами, уверитесь в их действенности, можно будет не придерживаться этой рекомендации строго.

Ведь магия по большей части держится на уверенности в том, что она всесильна (в данном случае).

Лучше не ставить себя в такое положение, когда события будут подпитывать сомнения или разочарования.

заговор на сон - уверенность в себе

А слова заговора читать такие:

«В Царьграде, что в Хрустальной стране, сидит чудо на малахитовой стене. Чудо-чудесное лучами сверкает, туманные образы к себе созывает. Каждому дарит по заслугам. Кому – кошмар, кому – коня с плугом. Ты, Чудо на меня взгляни. В ночной стране мне покой подари! Пусть все кошмары и страсти останутся с тобой от напасти. Пусть сон ночной, что накроет мой мир, будет покоен, царей достоин. Аминь!»

Заговор на крепкий сон себе

Возьмите новый носовой платочек. Завяжите его на три узла, говоря при этом:


«Крепкий сон завяжу узлом. Чтоб не будил, не блудил, кошмар не приходил. Чтоб черт и сатана остались у дна. Чтоб Ангел сон охранял, беду отгонял. Чтоб не носились беспокойства ноги по моего сна дороге. Чтоб навеял сладкие мечты да дивные видения. Чтоб сомкнуть веки и не открывать, чтоб беспокойства и баловства не знать. Спать Господа рабу (имя), как у Господа в объятиях. Почивать – беды не знать! Аминь!»

Заговор на крепкий сон ребенку

«Господи! Благослови! Господи, от греха освободи. Ляжет Господа раб (имя малыша) в кровать, Господа на нем крестова печать, Ангелы – в голове и ногах. Сохранители на веках и губах. Душу его охраните с вечера до утра, чтоб спал – почивал, без пробужденья. Чтоб сладкий сны видал, себе на удивленье. Аминь!»

Заговор на крепкий сон ребенку

Заговор на крепкий сон больному

Чтобы человек, страдающий от недуга, хорошо отдыхал, рекомендуется проводить следующий старинный обряд.

  1. Возьмите его рубашку (любую вещь, в которой он днем ходил).
  2. Положите ее перед Иконой (лучше его Ангела-Хранителя).
  3. Зажгите свечку и прочтите три раза:
«Господи, Всемогущий! Над нами твоя доброта. Под нами – сатаны пустота. Господи, благослови раба Своего (имя) на сон спокойный, бальзам душе приносящий. На святой свой покой, пусть душа его пребывает с Тобой! Пусть не тревожат его в ночи ни недуги, ни дьявола слуги. Пусть Ангел крылами своими отгоняет тучи темные, глаза злобные, страхи ночные и недуги печные! Аминь!»

Заговор на спокойный сон

Данный ритуал проводится для человека, который часто по ночам просыпается, у которого начинается бессонница.

Еще бывает, когда от дневных переживаний и перипетий никак невозможно успокоиться и уплыть в страну Морфея.

Тогда тоже рекомендуется данный заговор читать.

Заговор на спокойный сон

Можно делать обряд для себя или для родного человека.

  1. Умойте лицо водицей прохладно.
  2. Скажите так:
«Днем Господа раб (имя) трудился, рук не покладая, покоя не зная. Теперь же ночь кромешная пришла, покой с собою принесла. Пусть ночь дремой меня накроет, от мыслей черных освободит, что душу с утра бередит. Пусть вороны черные свернут крыла, был день – теперь ночь, суета ушла. Птицы уснули, звери почили, весь мир в тишине утонул, и меня зовет, сон никуда не уйдет. Меня догонит и накроет, мысли прогонит, что меня беспокоят. Дрема наступает, отпору не принимает. Аминь!»

Когда читаете для кого-то другого, то вместо «меня», говорите «Господа раба (имя)».

Если сразу не помогло (так бывает в периоды сильного возбуждения или расстройства), то в постели еще слова заговора повторите.

Желательно произносить их спокойным шепотом, немного растягивая. Знаете, словно песни поют колыбельные? Приблизительно так же.

Еще такие слова можно говорить:

«Небом шла Луна, затей и снов полна. Меня увидала, да полные горсти снов послала. Сладких, не бедовых. Сковала мозг в оковы. Да не в рабство взяла, в страну снов увела. Там мотыльки порхают, голову кружат и усыпляют. Возьму за руку Луну и в ночь с нею нырну! Пусть держит до самого рассвета. Не дает вставать, только сладко спать! Аминь!»

Источник: magizmo.ru

Как вызвать Дрёму, заговор на хороший и спокойный сон ребёнка

Мой малыш (ему 1,5 года) очень плохо спит по ночам. И вот одна бабка посоветовала мне, почитать заговор и попросить помощи у Дрёмы. Скажите, кто такой этот Дрёма и как к нему обратиться, чтобы у ребёнка был хороший и спокойный сон?
Дрёму наши предки представляли себе в виде доброй старушки с мягкими, тёплыми руками и красивым голосом. Дрёма появлялась с наступлением сумерек под окнами и нагоняла на маленьких детей хороший и спокойный сон.

С наступлением глубокой ночи она просачивается в комнату ребёнка, тихо поёт ему колыбельные, гладит по головке, укрывает одеялом.


Но является Дрёма не всем детям. Поэтому некоторые родители, чтобы у ребёнка был хороший и спокойный сон, с помощью специальных заговоров звали, а вернее, приглашали Дрёму навестить их ребёнка. До нас дошёл специальный заговор на сон ребёнка, который использовали наши предки. А делать это надо так.

На подоконник в комнате, где спит малыш, постелите белое чистое полотенце. На него положите горбушку хлеба, а рядом поставьте блюдце с молоком. После этого откройте форточку и скажите негромко 3 раза такие слова заговора:

Заговор на сон ребенка

Заговор на сон ребенкаЗаговор на сон ребенка

«Столы накрыты, угощение подано, гости приглашены. И ты, Дрёма, приходи, (имя ребёнка) навести, спать уложи, на сон приятный наведи. Ключ, язык, замок. Именно!»

Когда будете укладывать ребёнка, повторяйте 3 раза такие слова заговора:

«Сон, приди, Дрёме помоги, в (имя ребёнка) войди, веки сомкнул(а), тут же уснул(а). Ключ, язык, замок. Именно!»

На следующее утро хлеб отдайте птицам, а молоко любому животному.

Если у вашего ребёнка неспокойный сон, то вам следует прочитать заговор от порчи на сон и выполнить универсальный обряд.

В любое воскресенье купите в храме 5 церковных свечей. Вечером, когда ребёнок заснёт, расставьте их на полу в форме пятиконечной звезды и зажгите их от одной спички.

В середину фигуры положите фотографию ребёнка и скажите вслух 3 раза заговор:

Источник: veruyugospodi.ru

Заговор для крепкого сна


Дети часто беспокойно спят из-за состояния здоровья, голода, раскачанной нервной системы. Они больше взрослых подвержены сглазу, наговору, зависти. Дети переносят плохую информацию в ночь, начинаются проблемы со сном.

Чтоб малыш крепко спал, достаточно провести небольшой обряд. Для этого кончиками пальцев, легкими движениями надо провести по лицу, глазам и приговаривать:

«Ангелы, ангелы вы хранители, небесные вы воители. Встаньте вы у изголовья раба Божьего (имя), встаньте с его правой стороны, встаньте со стороны левой, охраняйте раба Божьего (имя). От злых духов его оберегайте, от языков черных, от зла всякого. Пусть засыпает он скорее и спит сном спокойным, сном хорошим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Этот заговор повторяют один раз. Если на следующую ночь малыш не может крепко заснуть, что-то приснилось и он проснулся, спит беспокойно, можно повторить обряд.

Другой наговор на сон ребенка

Второй вариант заговора. Если малыш плохо засыпает, ворочается, ночью беспокойно спит, стоит попробовать этот обряд. Наговор читают каждый день перед сном, в течение всей недели. При необходимости повторять больше рекомендуемого срока.

«Пашу, пашу с раба божьего (имя) бессонницу, с белого лица да с ясных очей. А напахиваю на белое лицо да на ясные очи крепкого сна как денного, так и ночного, как утреннего, так и вечернего. А слова мои ключевые крепче камня и булата. Ключ от них в синем море, а замок в зеленом поле. Аминь».


Обряд сработает быстрее, если во время проговаривания слов легонько гладить ребенка правой рукой, особенно по закрытым глазам.

Воздействие на сон младенца

Младенцы способны перепутать день с ночью, переживать болезненные ощущения, тревожиться из-за отсутствия матери. Не всегда современная медицина может помочь ему спокойно спать и засыпать. Чтобы видеть хорошие сны, нужно читать заговор.

Заговор для младенца – это положительная энергетика. Она не несет вред, эти чтения самые чистые и сильные.

Как правильно читать

Чтобы дитя крепко спало, заговаривать должна мама или бабушка. В душе и голове должны преобладать положительные мысли и вера в успех. Читается заговор на закате, дома. Руки, ноги и лицо малыша умываются святой водой. Нужно взять его на руки, подойти к окну и, смотря на закат, читать нараспев:

«Не губи мне малыша бессонница, не буди. Найди сову птицу, с ней гуляй, дитя не обижай. Сон не порочь, улетай, прогоняю прочь».


Повторить обряд 3 раза, несколько дней подряд.

Чтобы дитя легко заснуло

Малыша одевают в белую рубашку или распашонку. Мама или бабушка становится у изголовья кроватки. Легкими и медленными движениями надо поглаживать головку и закрытые глаза, приговаривать:

«Здоровый сон, сладкий! Дитя моего (имя) усыпи, в хоромы сонные унеси. Чтоб дух отдыхал, чтоб ребенок крепко спал».

Повторить 5 раз.

Спокойный сон

Заговор дает крепкий сон на всю ночь. Читает его мама или бабушка. Перед этим надо умыть малыша святой водой. Читать следует нараспев:

«Бессонница-бездремница, Малыша не трогай, за волосы его не дергай, за пяточки не щипай, бока не щекотай. Уплывай-ка лучше в море, там волнами играй, в лес дремучий убегай, по полю побегай. Слова мои крепки и нерушимы. Аминь».

Повторить 3 раза.

Заговор на сон со свечой

Этот обряд проводят перед вечерним или дневным купанием ребенка. Надо набрать воды в емкость, где будет плавать ребенок, зажечь церковную или белую свечу, наклониться с ней над водой и нараспев приговаривать:

«Дремушки-сонюшки, отзовитесь. Поднимитесь, к водице соберитесь. Ты, водица-матушка, жажду утоляешь. От немощи и хвори избавляешь. Смой с дитя (имя) все охи и вздохи. Ночные переполохи. Беспокойные ночи. Дитя (имя) водой я омою. Здоровый сон намою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Ребенка хорошо помыть в заговоренной воде и уложить спать. Воду вылить на улице.

Молитва для сна

Молитва – это сильный заговор для спокойного сна. Она успокаивает и оберегает. Почему нужно читать молитвы:

  • создают правильное энергетическое поле;
  • привлекают внимание Ангела-Хранителя;
  • убирают ночные кошмары;
  • забирают плохие мысли;
  • усиливают защиту над крещеным ребенком.

Молитвы – это универсальный способ заговорить ребенка на сон.

Отче Наш

Самая популярная и сильная молитва для всех – «Отче Наш». Она успокоит и защитит малыша от всего злого. «Отче Наш» читают мама, папа ребенка или бабушка. На шее чтеца должен висеть крестик. Дополнительно во время произношения молитвы рекомендуется крестить лобик ребенка. Читать минимум три раза, два раза в день.

Молитва на дневной сон

Текст молитвы о Благословении матери служит очищением от всего скверного. Все косые взгляды, помыслы в сторону малыша будут аннулированы. Она направлена на пробуждение Ангела-Хранителя.

Вера в силу молитвенного слова придаст силу малышу и его Ангелу, послужит щитом от черной магии и заговоров. Читать текст надо, когда ребенок спит, стоя у изголовья детской кроватки. Не будет лишним повесить небольшой крестик возле малыша.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою. Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы. Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое с утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь».

Молитвы должны читаться спокойным тоном, можно нараспев. Если малыш во время чтения молитвы ведет себя хуже обычного, можно умыть его святой водой и сходить в церковь.

Как избежать бессонницы и беспокойной ночи

Бессонница плохо отражается на общем состоянии организма. Детский плохой сон – худший враг здоровью. В дополнении к заговорам, существуют древние поверья и советы, как привлечь хороший сон в дом:

  • голова спящего должна смотреть на юг;
  • под кровать положить небольшое зеркало;
  • посуда должна быть вымыта;
  • все столовые приборы, особенно ножи, убираются на место;
  • каждый плохой сон, должен уйти с утренней водой;
  • перед сном комнатные тапочки надо оставлять подошвой вверх.

Также существует мнение, что золотой топаз – это самый сильный символ крепкого сна. Его можно положить под подушку после прочтения заговора.

Заключение

Заговор на детский сон – это добрый обряд для облегчения сна всем детям. Все ритуалы проводятся мамой в хорошем психическом состоянии, без дурных мыслей.

Дополнительно к заговорам, стоит читать молитвы «Отче Наш» или молитву Святца-покровителя. Святая вода и свечи для обряда должны быть приобретены в стенах церкви.

Источник: duhmaga.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector