Одиннадцатилетние девочки

МиллионПодарков активно исследовал целых 232 интернет-магазина подарков, прошерстил всё web-пространство и учёл мнение именитых журналов Seventeen», «Она/She», «СамаЯ», а точнее десятку их самых лучших ответов для того, чтобы выяснить какой подарок на 10 лет юной леди станет самым желанным. Более того, вопрос был задан самим юным созданиям этого возраста – информация от первоисточника. Конечно, многие не признаются в своих желаниях в открытую, поэтому в интернете был также проведён анонимный опрос.
В результате получились своеобразные «весы», на одной чаше которых находится самый любимый товар дарящих, на другой же – его менее удачливый собрат.
10лет – это первый серьёзный юбилей в жизни, поэтому Вам уже не отделаться сувенирами на скорую руку. Здесь надо подойти к выбору основательно, с учётом характера и вкусов именинницы. К тому же желание удивлять берёт свои корни именно здесь.
11лет – пора становления личности, когда очень важно учитывать увлечения юной леди.


и этом необходимо помнить, что романтика актуальна при любом раскладе, а особенно в этом возрасте.
12 – самый разгар подростковых переживаний по поводу «как я выгляжу» и «что думают обо мне другие». Учитывайте это при выборе презента. Желательно, чтобы он произвёл впечатление на друзей именинницы.
И ведь есть такой подарок, который отлично вписывается в требуемый диапазон от десяти до двенадцати лет. 6% покупателей предпочитают оригинальный и необычный «Пати-фонтан». Подружки будут в восторге, когда коктейль, морс или другой напиток можно будет набрать прямо из него – совсем как в фильмах про знаменитых красавиц. После дня рождения ещё долго будут ходить рассказы об этой звёздной вечеринке.
На другой чаше весов находится «Травянчик Поросёнок Хрюша». Несмотря на то, что он такой миленький, выглядит игрушка как подарок для 6-7 летных малышей, тогда как наша героиня – уже вполне взрослая, состоявшаяся особа. Поэтому прежде чем его купить, когда девушка находится уже в 10-и, 11-и или 12-летнем возрасте, советуем взвесить все «за» и «против».
Существует ещё и третья категория презентов, которая называется «самая дорогая». Это, кстати, ответ на вопрос «что можно подарить девочке на 12 лет». И это – домашний планетарий, от которого будут в восторге все девочки, начиная с десятилетнего и заканчивая двенадцатилетним. Электронное меню легко и просто настраивается на нужные время и дату. Заворожённые прелестницы будут удивляться сами, и радовать своих подруг и поклонников.

r />Выбор — что подарить девочке на 10 лет (также 11 или 12) – сделан. Осталось вручить презент. Можно, как вариант, использовать, следующие способы дарения.
1.Романтика актуальна всегда. Поэтому возьмите обычную большую коробку (из-под телевизора, к примеру). Поставьте в неё подарок и засыпьте маленькими шоколадками (или шариками, конфетами) так, чтобы создалось впечатление будто кроме них там ничего нет. Представьте радостное удивление той, которая получит такую «упаковку».
2.Можно устроить «игру в прятки». Надёжно спрячьте подарок, и нарисуйте схему как его найти на нескольких отдельных листочках. Развесьте их в самых заметных местах, и поддерживайте интригу до последнего момента.

Источник: www.millionpodarkov.ru

Девочку четыре раза насиловали члены местной церковной общины, к которой принадлежали ее родители.

В 10 лет она забеременела от одного из насильников. Ее семья решила защитить мужчину, и Шерил заставили выйти за него замуж.

«Мама спросила меня, хочу ли я выйти замуж, и я сказала: "Не знаю. А что такое замужество? Что мне надо делать в качестве жены?" Она ответила: "Думаю, ты просто должна выйти замуж"», — поведала женщина.

Флорида — один из 27 штатов США, где разрешены браки для детей любого возраста с согласия их родителей.

Замужество помешало Шерил регулярно посещать школу. В браке она родила девять детей, а затем развелась с мужем.


«Это была ужасная жизнь», — признается она.

Позже миссис Джонсон написала книгу о своем тяжелом опыте под названием «Простить непростительное».
Ее история вдохновила члена Палаты представителей Флориды Синтию Стаффорд подготовить законопроект о запрете браков с детьми в их штате.

«Брак — это зона ответственности взрослых, — отмечает Стаффорд. — Мы выступаем против того, чтобы дети голосовали, пили алкоголь и водили машину. Так почему же мы позволяем им выходить замуж?»

Однако этот законопроект, как и аналогичный ему документ, подготовленный сенатом, не пошел дальше профильных комитетов.

За 10 лет, с 2000 по 2010 годы, в США в брак вступили около 200 тысяч несовершеннолетних.
Причем только в одном Коннектикуте, например, среди них порядка тысячи детей, не достигших 14-летнего возраста.
90% детей, вступающих в брак, — это девочки, выданные замуж за взрослых или пожилых мужчин.
Согласно исследованиям, такие дети чаще подвержены психическим заболеваниям или имеют проблемы со здоровьем.

В этом году законопроект, запрещающий браки несовершеннолетних, был заблокирован и в Нью-Гемпшире.
В мае на подобный закон наложил вето губернатор Нью-Джерси Крис Кристи. Свое решение он объяснил тем, что такая мера «противоречила бы религиозным традициям некоторых общин».

Источник: https://openreporter.ru/news/tags/story/v-ssha-odinnadtsatiletnyuyu-devochku-vydali-zamuzh-za-ee-nasilnika-/

Оригинал: https://www.nytimes.com/2017/05/26/opinion/sunday/it-was-forced-on-me-child-marriage-in-the-us.html?_r=2

Как там Америку любят именовать её фанаты ?
Страной Добра и Света ?
А порядки как в Пакистане.

Источник: fishki.net

Девочка-подросток: что дарить на день рождения?


Девочка 11-12 лет – существо противоречивое и неоднозначное: с одной стороны, она еще ребенок, который любит шумные игры-бегалки во дворе с приятелями, но с другой – старается подражать маме или старшей сестре в попытках выглядеть взрослее и женственнее. Как угодить с подарком человеку, в котором уживается гремучая смесь сорванца и леди?

Как и при выборе подарка ребенку или взрослому любого возраста, следует выяснить, какие увлечения, предпочтения и желания обуревают девочку в данный момент. Современные дети так часто меняют увлечения, начинают заниматься каким-то делом и бросают его, слушают одного певца сегодня и другого завтра.

Доверительная беседа с будущей именинницей или ее родителями поможет сориентироваться и не попасть впросак с неудачным подарком. Кроме всего прочего, такой интерес к мнению самой девочки понравится ей: ведь это признание ее собственного мнения, ее взрослости.

Не только родители, но и дети такого возраста отмечают, что часто оптимальным подарком могут быть деньги. Гораздо рациональнее подарить определенную, пусть и небольшую сумму, чем подарок, который окажется ненужным. Деньги же девочка сможет добавить к уже накопленным или подаренным другими родственниками и знакомыми, чтобы приобрести себе что-то существенное: например, новый телефон или фотоаппарат.

Вариант первый: развивающий


Развивающие подарки для девочекВозраст 11-12 лет – период активного развития: девочки стремятся больше узнавать, учить и постигать что-то новое.

В помощь им можно подарить личный планшет или ноутбук, который поможет находить новую информацию, общаться со сверстницами не только своей страны, но и заграницы, проходить онлайн-курсы изучения языков. Жизнь без персонального компьютера для современного подростка становится неполноценной, и дело часто не только в общении в социальных сетях, но и в получении знаний, выполнении заданий, участии в конкурсах.

Любой из современных гаджетов будет для подростка желанным подарком:

Никто не запрещает дарить старые добрые книги: они останутся лучшим подарком на долгие годы. Для девочки такого возраста будут интересны энциклопедии для леди, правила этикета или просто качественная художественная литература, подходящая ей по возрасту.

Полное издание книг о юном волшебнике Гарри Поттере с сопутствующими аксессуарами придется по душе увлекающейся девочке, а для кого-то желанной будет огромная красочная энциклопедия животного мира. Выбирая книгу, обязательно нужно проконсультироваться если не с самой будущей именинницей, то с ее родителями.

К разряду развивающих подарков можно отнести и различные настольные игры: особым вниманием пользуются стратегии, развивающие логику и мышление («Монополия» и подобные).

Вариант второй: украшающий


Сумочка в подарокВ каждой двенадцатилетней девочке уже растет юная леди, которая хочет быть красивой и привлекательной. Подростковый возраст приносит с собой первые привязанности, влюбленности и прогулки за ручку.

Наблюдая за своей мамой или знакомыми девушками, девочка-подросток стремится подражать им в умении стильно одеваться, грамотно сочетать одежду и аксессуары, приятно пахнуть легкими духами. Если будущая именинница проявляет подобный интерес, то в список вероятных подарков с легкостью можно включать такие пункты:

Вариант третий: креативный

Удивить именинницу, а тем более удивить приятно – задача непростая, но вполне осуществимая, особенно если учесть разнообразный ассортимент оригинальных и необычных подарков и сюрпризов для девочки-подростка.

Выбор зависит только от финансовых возможностей дарителя и личных предпочтений виновницы торжества. Выбирать же можно из десятка вариантов:

Вариант четвертый: спорный

Какие подарки не следует выбиратьЧасто кроме нужного, полезного и приятного, родители и прочие родственники так и норовят подарить девочке-подростку что-то особенное, совершенно не считаясь ни с желаниями ребенка, ни с советами других людей.


Поэтому взрослые и попадают в неприятные ситуации, когда оказываются приглашенными на день рождения к незнакомому ребенку и не знают, что подарить. Пытаться проявить оригинальность в таким случае опасно: велика вероятность промахнуться и не угадать. Тогда в неудобном положении окажется сама именинница, ведь правила хорошего тона обяжут благодарить за подарок и радоваться хотя бы «на публику».

Чтобы не попасть впросак, не стоит дарить девочке 11-12 лет:

Выбирая подарок для девочки 11-12 лет, стоит реально оценивать желания именинницы, а также возможности дарителя: только искренний и подаренный от души сюрприз сможет вызвать у подростка настоящую улыбку радости.

Источник: trishara.com

Стоит ли дарить деньги?

Деньги – подарок действительно универсальный, ведь даже с любовью выбранная вещь имениннице может не понравиться. Конечно, воспитанная девочка постарается не показать разочарования, но ведь даритель хочет доставить виновнице торжества радость, а выбор неудачного подарка не позволит достичь поставленной цели.

Одиннадцатилетние девочки

Одиннадцатилетние дети уже прекрасно понимают ценность денег, поэтому такой подарок не вызовет у них разочарования. Вместо денег можно дарить сертификаты в крупные магазины, торгующие товарами для подростков.


Одиннадцатилетние девочки

А чтобы не нарушать атмосферу праздника, дополнительно к конверту с купюрами или сертификатом, стоит приложить небольшой букет цветов. А если девочка сластена, то можно своими руками сделать красивый букет из конфет.

Подарки для красоты

Мало найдется одиннадцатилетних девочек, которых не интересовало бы, как они выглядят. Большинство детей этого возраста много времени проводят у зеркала, тщательно выбирают одежду, а иногда тайком пользуются маминой косметикой. Поэтому в подарок девочке на 11 лет можно приобретать предметы гардероба, аксессуары, украшения и даже косметику.

Одиннадцатилетние девочки

Многие девочки обожают наряжаться, поэтому им будет приятно получить в подарок модные вещи. Однако покупать что-то из одежды без одобрения именинницы не стоит. Во-первых, можно ошибиться с размером, во-вторых, вкусы у всех разные, и выбранная дарителем вещь имениннице может не понравиться.

Поэтому если хочется подарить именно предметы гардероба стоит либо приобретать сертификат, либо брать девочку с собой в магазин. Только нужно заранее сообщить имениннице бюджет подарка, чтобы она могла знать, какие вещи и в каком количестве можно выбирать.

Можно дарить и различные аксессуары. Это может быть:

Одиннадцатилетние девочки


  • Сумка. Как известно, много сумочек не бывает, поэтому именинница порадуется новой симпатичной модели.

Одиннадцатилетние девочки

  • Зонтик. Этот практичный аксессуар, приобретаемый в подарок одиннадцатилетней девочке, может быть ярким и необычным, но не слишком «детским». К примеру, не стоит выбирать зонтик, украшенный изображениями Лунтика или других мультяшных героев.

Одиннадцатилетние девочки

  • Стильный ремень. Красивый ремешок сможет дополнить гардероб модницы.

Одиннадцатилетние девочки

  • Солнечные очки. Разумеется, такой аксессуар стоит приобретать, если день рождения приходится на теплое время года.

Можно приобретать в подарок на день рождения украшения. Вариантов тут множество. Это могут быть разнообразные аксессуары для волос, стильная бижутерия или изделия из драгоценных металлов. Но выбранные вещи должны соответствовать возрасту. Девочке можно купить маленькие сережки из золота или кулон, а вот массивные золотые браслеты, тяжелые серьги-подвески, перстни с камнями покупать не стоит. Эти украшения подходят для солидных дам, а не для девочек.


Одиннадцатилетние девочки

Стоит ли покупать в подарок ребенку косметику? В принципе, ничего плохого в этом подарке нет, если он соответствует возрасту. Разумеется, речь идет не о туши, тенях и декоративной помаде. Эти виды косметики покупать, безусловно, рано. А вот кремы, лосьоны, пенки, созданные специально для молодой кожи, будут кстати. У некоторых девочек к этому возрасту начинают появляться юношеские прыщики, поэтому нужно более тщательно ухаживать за кожей.

Электронные подарки

В наши дни в подарок ребенку на 11 лет часто выбирают различные электронные гаджеты: телефоны, планшеты, ноутбуки. Если девочка любит читать, то ей можно преподнести электронную книгу. А любительницы музыки порадуются новому плееру.

Одиннадцатилетние девочки

Одиннадцатилетние девочки

Конечно, все эти подарки довольно дорогие, и не каждый гость может себе позволить их сделать. Однако можно выбрать подарок из этой группы, который обойдется относительно недорого. Это может быть флешка оригинальной формы или гнущаяся клавиатура.

Подарки для увлеченных

Практически у любой девочки к 11 годам есть определенные увлечения. Кто-то обожает читать, кому-то нравится помогать маме на кухне и рукодельничать, кто-то увлекается спортом. Если увлечения девочки известны, то лучше всего выбирать подарки, связанные с хобби.

Одиннадцатилетние девочки

Рукодельнице можно купить в подарок:

  • Набор для вышивания нитками или бисером;
  • Набор для изготовления мягких игрушек;
  • Наборы для мыловарения.

Если девочка хочет научиться вязать, то ей можно подарит набор спиц и крючков или детскую вязальную машину. При помощи такой машины можно вязать не только одежду для кукол, но и шарфики для себя.

Одиннадцатилетние девочки

Еще один интересный вариант подарка – набор «Фабрика украшений» или наборы для плетения браслетов из цветных резиночек.

Юным кулинаркам можно приобрести в подарок специальный набор для приготовления печенья, в него входит ложка для замешивания теста, небольшая скалка, формочки для вырезания печенья фигурной формы и лист для выпечки, который можно ставить в духовой шкаф.

Одиннадцатилетние девочки

Лакомкам будет приятно получить в подарок специальный стакан для приготовления мороженного. Имея это приспособление, можно легко сделать мороженое дома. Для этого нужно заполнить нижнее отделение стакана льдом, а в верхнее поместить молоко, сливки, сахар или сироп. Потом нужно несколько раз встряхнуть стакан и аппетитное натуральное лакомство готово.

Одиннадцатилетние девочки

Если девочка любит рисовать, но пока у нее получается не очень хорошо, то ей можно приобрести в подарок картину для раскрашивания по номерам. Следуя инструкциям, девочка сможет сама нарисовать настоящую картину, которая сможет украсить интерьер ее комнаты.

Одиннадцатилетние девочки

Необычный и оригинальный вариант подарка для любящей рисовать девочки – это специальные столики для рисования песком. Занятия с таким столиком развивают стрессоустойчивость, что немаловажно в современном мире даже для одиннадцатилетних детей.

Подарки для украшения интерьера

Девочки в одиннадцать лет нередко интересуются и украшением своей комнаты. Поэтому им будет приятно получить в подарок вещицу, которая сделает помещение еще уютнее.

Одиннадцатилетние девочки

Например, можно подарить такую интересную вещь, как будильник с проектором. По утрам он будет нежно будить именинницу, издавая приятные звуки природы (щебет птиц, журчание ручья, шелест листьев). А вечером не только сыграет колыбельную, но и создаст иллюзию звездного неба на потолке.

Одиннадцатилетние девочки

Если девочка любит приглашать подружек и танцевать, то ей понравится такой подарок, как дискошар, создающий красивые световые эффекты.

Источник: fiestino.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.