Кризис три

За две игры Crytek если и не отполировали свои идеи до блеска, то уж точно перебрали все способы их применения. Вроде бы на этом можно и закончить, но инвестор бог любит троицу. В Crysis 3 есть заросли из первой части, есть многострадальный Нью-Йорк из второй, есть доработанная игровая механика… и смертоносный лук, просто-таки источающий аромат крутизны.

История Crysis 2 была вполне самодостаточной. Пророк уничтожил весь выводок пришельцев-цефалоподов, которые приступили к геноциду землян еще в первой части. Положил конец вторжению. Унизил даже босса альфа-цефа. И вроде бы поставил жирную точку, но третья часть одним легким движением превратила эту точку в запятую.

Корпорация CELL обнаружила бесконечный источник энергии и без труда подмяла под себя всю экономику планеты, так что на носу — партизанская война. Без цефалоподов тоже не обойдется (ну а как же!), однако конфликт тут покамернее, чем в первых двух частях. Центром действия выступает разрушенный и накрытый куполом Нью-Йорк, весь покрытый зеленью, — еще бы, двадцать четыре года прошло!


С практической точки зрения Crysis 3 кругом добился успеха. Хотя нового слова в индустрии не сказал — все элементы игры происходят из второй части. Кроме, разумеется, лука, который в видеоиграх последнее время вообще встречается частенько.

Вся внутриигровая реальность будто требует не пренебрегать стрелами. Пули выдают вас с головой, стрелы — только вашу позицию, с которой недолго и сбежать. Патроны быстро кончаются, а боезапас для лука можно выдирать из трупов и возвращать в колчан. Стрелы бывают обычные, электрические, взрывчатые и осколочные, а пули различаются лишь дальностью полета и уроном.

Еще один «кит» экологии игры — нанокостюм. Все как раньше: вторая кожа по желанию хозяина то твердеет, останавливая пули, то делает его невидимым, то силу и скорость увеличивает. Функционал со времен островных сражений в Тихом океане не изменился, а вот способы активации и область применения — еще как.

Куцая, но насыщенная сюжетная кампания примерно на три четверти состоит из мудреных многоуровневых аренных локаций (остальное — переходные участки с нагнетанием атмосферы) с уймой нычек и лазеек. Видно, что Crytek много работали над дизайном уровней: какой бы стиль боя вы ни предпочитали — себя найдете. Хотя иной раз кажется, что Crytek все-таки симпатизируют скрытному стилю. Тот самый лук не просто удваивает шарм тихой охоты, его действительно приятно держать в руках.


Тем не менее любители поиграть в терминатора не остались внакладе. Только не надейтесь и десяти секунд прожить, не включив наноброню, — врагов всегда в избытке, а обитают они порой на разных высотах, что облегчает задачу им и затрудняет нам. Промахивается противник только на совсем уж безумных дистанциях, откуда и криков-то не слышно. Иногда доходит до абсурда: дождь, ветрище, темень, не видно ни зги… но наемники CELL все равно за версту попадают в цель!

Crysis 3«> Crysis 3«>
► Система оружейных примочек по-прежнему проста и удобна. Прицел, дуло, рукоять и магазин можно модернизировать, а переключая настройки пушки, вы меняете ее роль в бою. ► Бои часто ведутся на большой дистанции и почти так же часто — на разных «этажах».

Пожалуй, аномальное зрение и склонность к паранойе — единственное, что объединяет два типа живых мишеней в Crysis 3. Во-первых, есть люди — охранники на службе CELL. Их мучает пристрастие к вызову подкрепления, суетливость и беготня по углам. Пришельцы-цефалоподы гораздо степеннее: грузные пехотинцы ковыляют в высокой траве или по бетонной крошке и не спешат заглядывать в каждый закуток. Не чета им пришельцы-сталкеры. Словно велоцирапторы из «Парка Юрского периода», они носятся по зарослям, сбивая нас с толку, и так искусно застывают на месте, что и не заметишь.


От однообразия разновидности пришельцев, однако, не спасают — людей вот вообще не различить, пока на труп не посмотришь. Есть сложности с декорациями: в определенный момент красивые руины Нью-Йорка заканчиваются и начинаются вроде бы такие же руины, но более мрачные, грязные и безликие. Куда-то пропадает зелень, обвивающая дома, и водоемы, где можно было отсиживаться, а потом утаскивать зазевавшихся врагов на дно. Пожалуй, напрасно зеленеющий мегаполис поместили почти в самое начало. После него будет база CELL, немного подземных коридоров, затем угнетающие руины города… По яркости и обилию впечатлений они явно уступают одичавшей Уолл-стрит.

Перевалив за середину, игра резко теряет в интересности ситуаций. В одной из первых миссий нужно было бегать по заваленному ржавой техникой полю и не попадаться на глаза пушкам на вершине огромной башни — это было увлекательно. Во второй половине игры ничего такого нет. От однообразия Crysis 3 спасается краткостью кампании: вы пройдете ее за шесть часов, а в лучшем случае пронесетесь смертоносным ураганом часа за четыре.

Crysis 3«>

Crysis 3«>
► Взлом всех устройств выглядит так: волна ритмично качается, а мы должны вовремя ее «поймать». Чем больше частот и короче амплитуда — тем сложнее. ► Радостно видеть, что вместо абстрактного «кротовая нора» или «портал» сценаристы используют «мост Эйнштейна-Розена». Ах, физика!

Чего у Crysis никакими пытками не отнять — так это привередливости к железу. Да, это вновь бенчмарк, как когда-то первая часть. Видеокарта не поддерживает DirectX 11? Се ля ви, приходите в следующий раз. Экономили на комплектующих, когда покупали компьютер? Тогда закатайте губу и выбирайте самые низкие настройки графики.

Но даже если скрутить их на минимум, Crysis 3 выглядит бесподобно. Конечно, все постэффекты будут недоступны, но они компенсируются работой дизайнеров. В большинстве случаев самые продвинутые фишки необязательны — нью-йоркские кущи замечательно выглядят и на древнем динозавре с видеозатычкой HD 5670 и хрупким камушком Athlon II X2 240.

Конечно, какая-нибудь GTX 680 при хорошей материнской плате и мощном процессоре выдаст не просто красивую картинку, а изумительную. Каждый камушек сверкает гранями, словно намазанный подсолнечным маслом, тени гуляют по песку, вода плещется в мелких водоемах и своей кристальной чистотой зовет купаться. Прозрачное забрало у нанокостюма, кстати, заляпано чьими-то жирными пальцами и местами исцарапано — такое правдоподобное стекло, что на нем только мух не хватает.


Для месье, уважающих изысканные извращения, Crytek припасли 3D-режим, благодаря которому картинка становится еще ярче. Если вы, конечно, не счастливый обладатель консоли, на которой графика Crysis 3 отчего-то на порядок хуже, чем на ПК.

Что обидно — прекрасную детализацию сопровождает бутафорское окружение. Когда вы стреляете в банку с пивом, а она даже не двигается с места… эффект присутствия обязательно слегка развеется.

Немногим более противоречив мультиплеер. Если большинство режимов суть обязательная программа, без которой не обойтись, то «Охотник» — куда более свежая вещь. Он сродни зомби-режиму в прочих боевиках, но с парочкой важных оговорок. Охотники — в меньшинстве и убийством обращают врагов в себе подобных. Они всегда невидимы и вооружены луком. Выжившие — простые бойцы с обычным вооружением, пытающиеся от охотников спастись.

Противостояние крайне напряженное, и чем меньше остается уцелевших оперативников, тем им страшнее. А у невидимок другая беда — время! На поиск и уничтожение всех солдат даются десятки секунд, и это тоже заставляет понервничать. Если Crysis 3 удержит аудиторию в мультиплеере, то через пару месяцев мы сможем наблюдать весьма интригующие схватки, где обе команды знаю о каждой нычке и не дают друг другу продыху.


И все-таки, при всех своих минусах, Crysis 3 — натянутый, как тетива, качественный боевик. Хочешь — играй в позиционный шутер с псевдоукрытиями, хочешь — в тревожный и неторопливый стелс. Все вылизано до блеска — про детализацию деликатно умолчим, и без нас расхвалят. Для многих этот лоск, присущий самым тяжеловесным порождениям игропрома, — достаточное условие для заочной неприязни. Их можно понять: Crysis 3 — далеко не прорыв. С другой стороны, игру можно сколь угодно долго хаять за безыдейность, но с качеством спорить трудно. Crysis 3 вряд ли станет игрой года, однако это не делает его хуже.

Источник: www.igromania.ru

Ваш трехлетний малыш еще недавно слушался старших и не шалил, но вдруг его как подменили? Покладистый ребенок игнорирует ваши просьбы, капризничает и упрямится по любому поводу? Не спешите признавать собственное педагогическое фиаско: скорее всего, это просто кризис трехлетнего возраста. Как с этим справиться с минимальными потерями для обеих сторон, рассказывает психолог развития Наталья Горлова.

Что такое возрастной кризис


Почему психологи выделяют кризисы отдельно? В так называемые стабильные возрастные периоды развитие ребенка происходит гладко, постепенно. Критический же возраст связан с переходом из одного возраста в другой и характеризуется бурным, интенсивным течением, а также яркими и быстрыми изменениями в поведении и психике ребенка. Любой возрастной кризис у детей сопровождается значительными трудностями в отношениях со взрослыми, возрастанием самостоятельности ребенка и отстаиванием им своих прав. Всего выделяется 4 детских кризиса: первого года, трех и семи лет, кризис подросткового возраста.

Кризис 3 лет: как распознать и помочь преодолеть

Сразу же отметим, что такое название кризиса условно. Ведь возрастные психологи говорят сегодня о кризисе 2−3 лет, так как симптомы критического возраста иногда появляются и до трехлетия.

В раннем возрасте, до кризиса, между желаниями ребенка и взрослых не было особых расхождений: если ребенок хотел чего-то недозволенного, его внимание было легко переключить на другой привлекательный предмет. Но примерно к 3 годам у ребенка появляются свои собственные желания, более определенные и устойчивые, которые могут не совпадать с намерениями взрослых. Именно настойчивое требование «Я хочу» характеризует это явление. Стремление к самостоятельности и независимости от взрослого как в желаниях, так и в действиях ребенка приводит к существенным сложностям в отношениях со старшими.

Источник: www.kanal-o.ru

Сюжет


События в игре переносит геймера в 2047 год. Одна из могущественных и сильных корпораций «C.E.L.L.» накрывает Нью-Йорк большим куполом для того, чтобы якобы очистить город от инопланетян. В представленном игровом проекте вам предстоит стать «Пророком», солдатом в высокотехнологичном нанокостюме, раскрывающий планы корпорации и стремящийся захватить инопланетные технологии и поработить всю планету. А пока мы рекомендуем вам Кризис 3 скачать торрент на нашем сайте видеоигр.

Игровой процесс

Увлекательная игра Crysis 3 вновь продолжает известную серию шутеров от Crytek. События происходят в 2047 году, где вам необходимо выступить в роли Пророка. На этот раз он возвращается обратно в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Населению сообщают о том, что Nanodome нужен для их защиты и очистки метрополисов от последних цефон, но на самом деле, его строительство это часть тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. После того, как вы наденете усовершенствованный нанокостям, вооружитесь смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку необходимо будет помешать коварным планам C.E.L.L. и убить оставшихся пришельцев.

Обновления


В представленной части создатели совместили только самые лучшие элементы предыдущих частей, а также добавили нелинейности в прохождении. Что касается нанокостяма, то он приобрел в Кризис 3 некоторые новые особенности. К примеру, режим мощности стал перманентным и больше не требует активации, однако защита и маскировка все еще остаются активируемыми. Также в игре были расширены функции тактического визора, и появилась возможность отмечать противников, взламывать технику и видеть траекторию полета брошенной гранаты. Кроме этого, в игре появилась возможность для модификации нанокостяма посредством различных модулей. Разработчики добавили новые виды оружия, среди которых лук «Хищник» с различными типами стрел. Изменения затронули и мультиплеер: в качестве игрового персонажа появился новый тип цефалопода – «Крикун» огромных размеров; и кроме прочего был введен новый режим – «Hunter Mode», где двум охотникам в нанокостюмах с луками необходимо убить 14 вооружённых людей. Для того, чтобы получше ознакомиться с обновлениями, мы рекомендуем вам скачать игру Кризис 3 через торрент на нашем замечательном сайте.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать Кризис 3 через торрент бесплатно.

Источник: torrentigruha.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.