11 летний мальчик целует 10 ею девочек

Секс 28-летнего мужчины и 11-летней девочки отказались считать изнасил

Секс 28-летнего мужчины и 11-летней девочки отказались считать изнасилованием

 

Французские прокуроры не признали 28-летнего мужчину виновным в изнасиловании 11-летней девочки, а посчитали, что она сама согласилась вступить с ним в половую связь. Об этом в среду, 27 сентября, сообщает The Local. Случай произошел в апреле в пригороде Парижа Монманьи. По данным следствия, мужчина заманил девочку к себе домой, где обещал «научить ее целоваться».


нако там у них произошел половой контакт. Семья ребенка и ее юристы требовали признать мужчину виновным в изнасиловании, заявляя, что девочка была «парализована» от страха и «неспособна защитить себя». В свою очередь, прокуроры решили обвинить мужчину, который оказался отцом двоих детей, по статье о сексуальном надругательстве над несовершеннолетним (atteinte sexuelle), а не об изнасиловании, как того требовали адвокаты пострадавшей. Было установлено, что со стороны мужчины в адрес ребенка не было произведено никаких действий насильственного характера, равно как и угроз. Таким образом, было выяснено, что девочка была не против сексуального контакта с мужчиной и сама согласилась вступить с ним в половую связь. Возраст согласия во Франции составляет 15 лет. Статья 227-25 конституции гласит: «Соитие без насилия, принуждения, угрозы или неожиданности является сексуальным преступлением со стороны взрослого по отношению к личности ребенка в возрасте до пятнадцати лет и наказывается лишением свободы на срок до пяти лет и штрафом в размере 75 тысяч евро». Однако в статье упоминаются только «сексуальные преступления» (atteinte sexuelle), а не изнасилование. Суд над мужчиной был отложен до 13 февраля 2018 года.

Источник: Лента.ру

Источник: marmolesreynoso.com

Как правильно целоваться в 10-12 лет


как правильно целоваться в 10 летПришло время научиться целоваться мы специально написали эту статью для молодых парней и девчонок, которые хотят научиться делать это правильно!


Сладкие, манящие, интригующие…

Обещающие все удовольствия мира в одном прикосновении  — Поцелуи.

Они пленяют людей всех возрастов и поколений. Много кто может не любить запеканку или не понимать увлечения бегом, но хотят и любят целоваться все, или почти все. Причем, не стоит заблуждаться в том, что более молодое поколение мечтает и жаждет поцелуев меньше, чем поколение старшее.

С самого раннего детства, буквально  с цветастых пеленок, мы усваиваем, что поцелуй это выражение любви и привязанности — сколько нежности в родительских поцелуях, сколько восторга в поцелуях детских. Не удивительно, что подрастая, еще совсем юный человечек стремится именно к такому способу выражения своих симпатий. Уже лет с 12-ти молодые люди обоих полов начинают всерьез задумываться о поцелуях. Отсутствие достаточных знаний и прямого опыта заставляют чувствовать себя волнительно и даже дискомфортно. Удивительно, нас с детства учат чистить зубы, или, например, азам математики, но разве умение целоваться менее ценный навык? 
Для каждого человека важно научиться строить свои отношения с людьми, особенно с теми, которые привлекают чуть больше чем просто друзья.

Так что же нужно, чтоб первые, да и все последующие, поцелуи  не вызывали расстройства и разочарования? Существует несколько простых правил, соблюдение которых, позволит чувствовать себя более раскованно и естественно каждому – и в двенадцать, и в пятьдесят.


  • Не важно, насколько якобы хорош вот тот парень, если лично вам человек не симпатичен, как бы вы не старались, вряд ли вам удастся выжать из ласк с ним хоть какую-то положительную  эмоцию. На самом деле, чтобы поцелуй получился «вкусным» надо действительно хотеть быть именно с этим человеком, испытывать к нему интерес и влечение.  Все остальное – механическое, скорее вызовет неприязнь и отвращение, чем какой-то ожидаемый восторг. Поэтому не стоит «ради интереса» или «потому что так в делают все»  целовать кого попало, разочаруетесь.
  • Любое свидание, предполагающее поцелуи, особенно поцелуи первые, должно проходить в комфорте и спокойствии.  Там, где вас постоянно дергают или отвлекают, вряд ли будет достаточно времени «наладить контакт» с предполагаемым объектом страсти.  К тому же стоит узнать об особенностях характера вашей пассии – например, кто-то стесняется целоваться на улице или не любит шума — зачем создавать неудобства.  Лучше подобрать место и время так, чтоб ничто не мешало.
  • Не стоит готовиться к поцелую заранее.

    т, может быть попробовать поцеловать помидор или собственную руку не такая и плохая затея, но готовиться заранее к поцелую с конкретным человеком — идея не очень. Сколько бы вы не готовились,  все может пойти не по «плану».  Вы только перенервничаете. Тем более не стоит спрашивать у партнера «Хочешь я тебя поцелую?» или «Тебя целовать с языком или без?», поскольку такие «наводящие» вопросы скорее собьют с романтичного лада и заставят замкнуться. Не смущайте понапрасну , лучше учитесь читать по взглядам и прикосновениям, а не задавать неуместные вопросы.
  • Не только в фильмах и не только вампиров может отпугнуть дурной запах: острый, резкий, неприятный – и не только чесночный, способен свести на нет все усилия по сближению.  Поэтому перед свиданием не стоит избегать дополнительной гигиены – свежая одежда, вычищенные зубы, вымытые волосы всегда дополнительный бонус. Кстати, злоупотреблять  духами тоже не стоит, сложно подступиться к человеку, который пахнет как целая парфюмерная лавка.
  • В любом поцелуе участвую двое, а это значит,  что эти двое должны прислушиваться к ощущениям друг друга. Поцелуи не должны быть слишком грубыми и напористыми.  Целуясь, не стоит широко раскрывать рот – словно в попытке проглотить партнера или  «пускать слюни». Влажные поцелуи это конечно эстетика, но все хорошо в меру – никому не нравится быть обслюнявленным. Старайтесь  не торопиться и не делать резких непонятных действий, лучше понемногу, но смакуя, чем все сразу и как зря.

  • И последнее, старайтесь быть приятным тому, кого хотите целовать — тогда каждое прикосновение действительно будет чем-то особенным.

  • Видео как правильно целоваться в 10-12 лет

     

    Источник: 101kiss.ru

    Происхождение

    22 августа 2014 года в эфир американского телеканала Lifetime вышла 22-я серия четвертого реалити-шоу «Мамы в танцах» под названием «Kiss Or Get Off The Pot» (обыгрывается устойчивое выражение «shit or get off the pot», дословно «сри или вставай с горшка», означающее необходимость принять решение).

    В шоу показывали танцевальную школу хореографа Эбби Миллер, девочек, которые в ней занимались, и их мам. В этом выпуске герой Джино должен был поцеловать партнершу Мэдди по сюжету танца под песню 3OH!3 «My First Kiss».

     

    После поцелуя девочка выбежала и что-то эмоционально стала рассказывать подругам. Видно, что происходящее — постановка для шоу. В итоге ребята исполнили танец с поцелуем, Мэдди улыбалась и изображала удивление.

     

    Но сцену с неудачным поцелуем превратили в мем, в 2015 году коллаж с юными танцорами опубликовали на Reddit, отсюда он распространился в интернете.

    Девочка убегает от мальчика после поцелуя

    Повзрослевшие герои мема


    Девочку из мема зовут Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler). Она продолжает выступать как танцовщица, работает моделью, снимается в сериалах, короткометражках и музыкальных клипах, выпускает свою линию одежды. Одна из самых известных ее работ — клип Sia «Chandelier», всего она снялась в шести роликах певицы.

    Сейчас девушке 15 лет, она живет в Лос-Анджелесе. Вместе с мамой и младшей сестрой Маккензи Мэдди участвует в работе благотворительного фонда помощи больным детям Starlight Children’s Foundation, дает бесплатные уроки танцев детям из бедных семей.

    Девочка убегает от мальчика после поцелуя

    Несчастный парень после поцелуя — Джино Коскуюэла (Gino Cosculluela). Он продолжает заниматься танцами и получает профильное образование в Майями. Сейчас Джино танцует в разных стилях и дает уроки хип-хопа.

    В 2016 году получил премию The Dance Awards как лучший танцор среди подростков.

    Девочка убегает от мальчика после поцелуя

    Значение


    Мем с девочкой, которая убегает после поцелуя, используется для высмеивания парней, испытывающих проблемы в общении с противоположным полом. Сам момент выглядит довольно комично, плюс внимание привлекают эмоции на лице разочарованного парнишки.

    Очень часто к этому мему добавляют лицо известного человека, который странно выглядит или странно себя ведет. Получается логическая цепочка: ему отказывали девочки, и поэтому он вырос таким.

    Источник: memepedia.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.